+33.(0)3.88.32.00.92

LA CARTE – AUTOMNE 2017 – Septembre, Octobre & Novembre

Notre carte évolue avec les saisons, nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES
-Velouté de butternut & crème montée à la ciboulette. 7,50€
-Friture d’éperlans, mayonnaise maison. 8€
-Crème brulée au chèvre & pommes. 8€
-L’assiette méditerranéenne. 17€

PLATS
-Risotto crémeux aux poireaux, champignons & parmigiano reggiano. 16€
-Risotto crémeux au piment d’espelette, parmigiano reggiano & noix de saint Jacques. 19€
-Dos de cabillaud poché, bouillon marocain & purée de patates douces maison. 19€
-La Pasta alle Vongole. 17,5€
-Faux filet français sauce gorgonzola & polenta crémeuse. 22€
-Magret de canard, sauce au poivre & rattes sautées. 22€

DESSERTS
-Panna cotta au caramel beurre salé. 7,5€
-Purée de coings pochée aux épices, crème fouettée & crumble noisette. 8,5€
-Affogato. 8,5€
-Les Gourmands (café, thé, Irish…). de 8,5€ à 13,5€.

Publié dans A la carte