+33.(0)3.88.32.00.92

LA CARTE – Printemps 2017 – Mars, Avril & Mai

Notre carte évolue avec les saisons, il est possible que certains plats changent car nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES

-Salade de saumon cuit au gros sel & agrumes. 12€

-Assiette de Tapas. 17€

-Crème brulée au chèvre & pommes, salade à l’huile de noix. 8,50€

-Mozzarela di Bufala, sablé au parmesan, roquette & jambon Serrano & petit sablé au parmesan. 11,50€

PLATS

-Risotto crémeux de quinoa au champignons & poireaux, parmigiano reggiano. 16€

-Risotto crémeux de quinoa, piment d’espelette & noix de Saint Jacques, Parmigiano reggiano. 19€

-Truite saumonée du Heimbach à l’huile d’olive extra vierge, coriandre fraîche,
Polenta gratinée & flan de carotte au safran d’Alsace. 24€

-Pasta alle Vongole. 17,50€

-Tartare de boeuf charolais coupé au couteau à notre façon, patates douces rôties & salade verte. 17,50€

-La grande salade de saumon cuit au gros sel & agrumes. 18€

DESSERTS

-Panna cotta & caramel au beurre salé. 7€

-Purée de rhubarbe, crème fouettée & crumble noisette. 8,50€

-Affogato. 8,5€

-Les Gourmands. De 8,50€ à 13,50€

-Les glaces & sorbets. 2,80/boule

Publié dans A la carte

PLAT DU JOUR

MARDI 12 JANVIER

En cours
de préparation

MERCREDI 13 JANVIER

En cours
de préparation

JEUDI 14 JANVIER

En cours
de préparation

VENDREDI 15 JANVIER

En cours
de préparation