+33.(0)3.88.32.00.92

LA CARTE – Printemps 2017

Notre carte évolue avec les saisons, il est possible que certains plats changent car nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES

-Velouté de butternut à la châtaigne. 8€

-Assiette de Tapas. 17€

-Crème brulée au chèvre & pommes, salade à l’huile de noix. 8,50€

-Mozzarela di Bufala, sablé au parmesan, roquette & jambon Serrano & petit sablé au parmesan. 11,50€

PLATS

-Risotto crémeux de quinoa au champignons & poireaux, parmigiano reggiano. 16€

-Risotto crémeux de quinoa, piment d’espelette & noix de Saint Jacques, Parmigiano reggiano. 19€

-Truite saumonée du Heimbach à l’huile d’olive extra vierge, coriandre fraîche,
Polenta gratinée & flan de carotte au safran d’Alsace. 24€

-Pasta alle Vongole. 17,50€

-Pasta alla Genovese. 17€

-Carré d’agneau, jus à l’estragon, flan de carotte au safran d’Alsace & tagliatelles fraîches. 27€

-Entrecôte (350gr) de boeuf (« Salers »), sauce gorgonzola & polenta crémeuse. 30€

DESSERTS

-Panna cotta au coulis d’orange vanillé, menthe fraîche. 7€

-Purée de coings aux épices, crème fouettée & crumble noisette. 8,50€

-Affogato. 8,5€

-Les Gourmands. De 8,50€ à 13,50€

-Les glaces & sorbets. 2,80/boule