LA CARTE – Décembre 2017 & Janvier 2018

Notre carte évolue avec les saisons, nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES
-Velouté de butternut & crème montée à la ciboulette. 7,50€
-Crème brulée au chèvre & pommes au miel. 8,50€
-Saumon mariné aux agrumes (façon gravlax) & beurre à l’aneth. 10€
-Noix de saint Jacques snackées, légumes vinaigrette & sésame grillé. 12€

PLATS
-Risotto crémeux aux poireaux, champignons & parmigiano reggiano. 16€
-Risotto crémeux au piment d’espelette, parmigiano reggiano & gambas. 16,50€
-Dos de cabillaud poché, bouillon marocain & purée de patates douces maison. 19€
-La Pasta alle Vongole. 17,5€
-Magret de canard d’Alsace, sauce au poivre & rattes sautées. 21€
-Pasta alla genovese. 17€

DESSERTS
-Panna cotta au caramel beurre salé. 7,5€
-Purée de coings pochés aux épices, crème fouettée & crumble noisette. 8,5€
-Le petit pot au chocolat noir & sa poire pochée. 7,50€
-Affogato. 8,5€
-Les Gourmands (café, thé, Irish…). de 8,5€ à 13,5€.

Publié dans A la carte