+33.(0)3.88.32.00.92

La Carte – Été 2015

carte ete

Entrées

– Tartare de cabillaud au citron vert & coriandre. 11,50€
– Sablé olives noires, légumes de saison & ricotta aux herbes. 10€
– Filet de canette en salade, noix & vinaigrette acidulée. 9,50€
– Assiette de tapas. 9,50€ la petite / 17€ la grande.

Plats

– Burger au gorgonzola, sauce miel & moutarde à l’ancienne, compotée d’échalotes. 14€
– Entrecôte de veau, sauce au poivre, patates douces rôties. 19€
– Côtelettes d’agneau au thym & patates douces rôties. 17,50€
– Pasta alle verdure. 13€
– Risotto au jambon de parme & tomates fraiches. 14€
– Salade au saumon mi-cuit mariné à l’aneth & pamplemousse. 15€
– Filet de loup sauce vierge, tagliatelles fraiches & tomate provençale. 19€

Desserts

– Entremet dacquoise coco, mousse citron very & insert mangue. 8,50€
– Tartelette crème mascarpone vanillée, framboises & figues fraiches rôties. 8,50€
– Mi cuit au chocolat. 8€
– Tiramisu. 7q,50€
– Café ou déca gourmand. 8€
– Thé ou tisane gourmande. 9€
– Irish coffee gourmand. 13€

Publié dans A la carte