+33.(0)3.88.32.00.92

LA CARTE – Été 2017 – Juin, Juillet & Août

Notre carte évolue avec les saisons, nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES
-La Caprese. 10€
-La Parmigiana di Melanzane. 9€
-L’assiette méditerranéenne. 17€
-Salade de saumon cuit au gros sel & agrumes. Petite : 12€ / Grande : 18€.

PLATS
-Risotto crémeux aux parmigiano reggiano, courgettes et tomates. 19€
-Risotto crémeux au piment d’espelette, parmigiano reggiano & noix de saint Jacques. 16€
-La Pasta alle Vongole. 17,5€
-Le Tartare de boeuf charolais coupé au couteau « à notre façon ». 17,50€
-Onglet de boeuf, sauce gorgonzola. 21€
-Dos de cabillaud sauce vierge. 18,5€

DESSERTS
-Panna cotta au caramel beurre salé. 7,5€
-Purée de pêche, crème fouettée, crumble noisette. 8,5€
-Gâteau chocolat aux noix. 8€
-Les Gourmands. de 8,5€ à 13,5€.

Publié dans A la carte

PLAT DU JOUR

MARDI 12 JANVIER

En cours
de préparation

MERCREDI 13 JANVIER

En cours
de préparation

JEUDI 14 JANVIER

En cours
de préparation

VENDREDI 15 JANVIER

En cours
de préparation