+33.(0)3.88.32.00.92

La Carte – ÉTÉ 2017

Notre carte évolue avec les saisons, nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

EN COURS DE RÉALISATION

ENTRÉES
-La Caprese. 10€
-La Parmigiana di Melanzane. 9€
-L’assiette méditerranéenne. 17€
-Salade de saumon cuit au gros sel & agrumes. Petite : 12€ / Grande : 18€.

PLATS
-Risotto crémeux aux parmigiano reggiano, courgettes et tomates. 19€
-Risotto crémeux au piment d’espelette, parmigiano reggiano & noix de saint Jacques. 16€
-La Pasta alle Vongole. 17,5€
-Le Tartare de boeuf charolais coupé au couteau « à notre façon ». 17,50€
-Onglet de boeuf, sauce gorgonzola. 21€
-Dos de cabillaud sauce vierge. 18,5€

DESSERTS
-Panna cotta au caramel beurre salé. 7,5€
-Purée de pêche, crème fouettée, crumble noisette. 8,5€
-Gâteau chocolat aux noix. 8€
-Les Gourmands. de 8,5€ à 13,5€.

Publié dans A la carte