LA CARTE – Été 2017 – Juin, Juillet & Août

Notre carte évolue avec les saisons, nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES
-La Caprese. 10€
-La Parmigiana di Melanzane. 9€
-L’assiette méditerranéenne. 17€
-Salade de saumon cuit au gros sel & agrumes. Petite : 12€ / Grande : 18€.

PLATS
-Risotto crémeux aux parmigiano reggiano, courgettes et tomates. 19€
-Risotto crémeux au piment d’espelette, parmigiano reggiano & noix de saint Jacques. 16€
-La Pasta alle Vongole. 17,5€
-Le Tartare de boeuf charolais coupé au couteau « à notre façon ». 17,50€
-Onglet de boeuf, sauce gorgonzola. 21€
-Dos de cabillaud sauce vierge. 18,5€

DESSERTS
-Panna cotta au caramel beurre salé. 7,5€
-Purée de pêche, crème fouettée, crumble noisette. 8,5€
-Gâteau chocolat aux noix. 8€
-Les Gourmands. de 8,5€ à 13,5€.

Publié dans A la carte