+33.(0)3.88.32.00.92

LA CARTE – Hiver 2016/2017 – Novembre à février

 

Notre carte évolue avec les saisons, il est possible que certains plats changent car nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite.

ENTRÉES

-Saint Jacques poêlées sur légumes d’hiver & beurre blanc. 16€
-Crème brulée aux pommes & chêvre, salade verte à l’huile de noix. 8,50€
-Velouté de panais, dés de chorizo & croûtons. 7,50€
-Antipasti. Petite 10€ / Grande 17€

PLATS

-La grande antipasti. 17€
-Risotto crémeux de quinoa aux butternuts & parmigiano reggiano. 15€
-Entrecôte de veau sauce gorgonzola & polenta crémeuse. 24€
-Magret de canard d’Alsace aux figues & thé noir, purée de céleri. 20€
-Pasta alla Genovese. 17€
-Pasta alle Vongole. 17,50€
-Filet de bar, sauce au safran d’Alsace (Guémar 68) & purée de céleri. 23€

DESSERTS

-Affogato. 8,50€
-Panna Cotta au chocolat noir & cardamome. 7€
-Tartelette crème fouettée à l’orange, coings pochés & épices de Noël. 9€
-Les gourmands. de 8,50€ à 13,50€
-Glaces & sorbets. 2,50€

Publié dans A la carte