+33.(0)3.88.32.00.92

La Carte – Automne 2015 – Octobre & Novembre

Entrées

– Tartare de cabillaud au citron vert & coriandre. 11,50€
– Velouté de potimarron & brouillade d’oeuf aux morilles. 8€
– Sablé aux légumes façon tajine, compotée d’oignons à la cannelle & houmous. 9,50€
– Petite assiette de tapas. 10€
– Grande assiette de tapas. 18€

Plats

– Osso buco de veau & tagliatelles fraîches. 17€
– Entrecôte de boeuf au gorgonzola (300 grammes.) 24,50€
– Entrecôte de veau au gorgonzola. (200 grammes.) 19€
Erbazzone aux épinards & ricotta. 13,50€
– Risotto aux cèpes & parmigiano reggiano. 15,50€
– Pasta alle vongole. 14,50€
– Dos de cabillaud gratiné à l’aïoli & purée de pommes de terre maison. 17€
– Steack d’espadon à la coriandre & piment léger, purée de céleri maison. 16€

Desserts

– Savarin à notre façon. 7€
– Tartelette poire aux épices, crème pralinée & sablé cacao. 8,50€
– Tiramisu. 7,50€
– Mi cuit au chocolat & glace vanille. 8€
– Café/déca gourmand. 8€
– Thé/tisane gourmand(e). 9€
– Irish coffee gourmand. 13€
– Glace artisanale. Glaces du Lac 2€ la boule.

Publié dans A la carte