+33.(0)3.88.32.00.92

La Carte – Printemps 2016 – Avril & Mai

Notre carte évolue avec les saisons, il est possible que certains plats changent car nous ne travaillons que des produits frais.
L’ardoise proposée est donc susceptible de subir des changements jusqu’à votre prochaine visite. .

Entrées

-Accras de cabillaud, chutney de mangue sauce yaouurt à la menthe, salade & julienne de légumes croquants. 8,50€
-Asperges blanches d’Alsace, jambon de parme & mayonnaise maison aux herbes. 12€
-Empanadas tomates, tomates séchées, basilic & mozzarella. 8€
-Assiette marocaine. Petite 9€ / Grande 14€

Plats

-Risotto d’asperges vertes d’Alsace. 17,50€
-Souris d’agneau au cumin, polenta crémeuse & amandes grillées. 23€
-Coeur de rumsteak « Salers », sauce chimichurri. 18€
-Pasta alle vongole. 17,50€
-Risotto crémeux aux saint-Jacques & piment d’espelette . 18€
-Steack d’espadon, sauce vierge & purée de pommes de terre maison. 18,50€
-Filet de bar, beurre blanc aux câpres & purée de pommes de terre maison. 17,50€

Desserts

-Crème brulée à la vanille. 6,50€
-Eclair mousse chocolat, crème caramel vanillée & ananas rôties. 7,50€
-Tarte à la rhubarbe meringuée. 7€
-Pana cotta à l’amande, rocher coco, crème à la fleurs d’oranger & fruits rouges. 7€
-Café gourmand. 8€

Publié dans A la carte