+33.(0)3.88.32.00.92

La Carte – Printemps 2015 Avril-Mai-Juin

imageimage

Entrées

– Panna cotta au roquefort figues & noix. 7,50€
– Mille feuille de tomate & mozzarella di bufala, pesto de coriandre & noix macadamia. 9€
– Brandade de morue & mouillettes. 9,50€
– Assortiment d’antipasti. 11€

Plats

– Pasta alle verdure. 12€
– Pasta alle vongole. 13€
– Moules marinières & frites maison. 10€
– Pavé de cabillaud, beurre à l’estragon, chou fleur à l’huile de noisette & mini aubergines au four. 17€
– Burger au gorgonzola, sauce moutarde à l’ancienne & miel, compotée d’échalotes. 14€
– Onglet de veau au paprika & piment léger, polenta crémeuse. 16€
– Entrecôte sauce cognac & tagliatelles fraîches. 24,50€

Fromage

Sélection de fromages affinés par Xavier Thuret (Meilleur Ouvrier de France)
8,50€

Desserts

– Assassin chocolat. 6,50€
– Tarte tatin & crumble aux amandes. 6,50€
– Panna cotta tilleul & miel. 5€
– Coupe de glace. 6,50€
– Café gourmand. 8€
– Thé gourmand. 9€
– Irish coffee gourmand. 13€

Publié dans A la carte